注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

杯盖101014  

2010-10-14 16:41:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 杯盖101014 - 拙餘 - 方言/拙餘

 

短线指数连续逼空,大家看K线很明显,阳线实体一根比一根短,今日高位出阴十字星,表明短线需要调整。另外,上证指数3478和3361连线形成的压力线已经接近,有色煤炭连续上攻后也需要调整消化获利盘。基于对中期行情的判断,在休整后大盘将继续上攻。唯突破连线形成的压力线需要蓄势,只要沪市维持1500亿以上成交量,大盘并不可怕。

同方的双底已经形成,今日中午本来答应在博客中分析同方的产业链并对其中亮点公司给予点评,事到临头,觉得是个辛苦活,同方太多子公司、孙公司,别说分析,光说名字都觉得累。我就继续偷懒吧。

昨日说过,本轮行情应该是板块轮动的中级行情,货币泛滥下的通胀预期引发的资产价值重估板块连续上涨后的休整,会给自主创新板块提供轮动机会,可以关注十二五受益板块。

煤炭有色等板块,休整后仍然有上攻动力,可以在下周后半周重新关注。

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017