注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

蜕101030  

2010-10-30 20:31:03|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜕101030 - 拙餘 - 方言/拙餘
 
        周末加了几首歌,均为女歌手。

去了超市,买够98元。买香菇、米粉、鸡蛋、酱油、花生油、豆皮、剁辣椒。物美16周年庆,满98元减5元。虽然是周末,不用上班,但是我用自己的努力赚了5元钱,觉得很自豪。

周一做短线的不二选择是开盘就买000636,风华高科。可供买入的候选股票还有,002182,云海金属;000901,航天科技。

下周上半周大盘预计有短期调整压力,下行空间不大。消息面上,1号创业板28家解禁,创业板、中小板或者有压力。2号美国中期选举,会有对人民币汇率之类的言论出来。3号美联储开会,这个会议很重要,是对美国量化宽松政策的一次定性和定量会议,如果美联储的会议宽松超过预期,则可能引发美元进一步贬值,有色等资源股会价格继续上升。

600100下周末和下下周一是很重要的时间段,11月10日是重要时间。因为推动股价的两个消息应该在11月上旬陆续公布,百视通借壳广电信息,同方微电子注入晶源电子,两个消息都应该在11月上旬公布。广电信息是9月2日停牌的,11月初应该出来。当然,广电信息一事也可能手续没有办完,需要三个月时间。晶源电子是9月27日停牌的,本来10月27日要出街,公司公告推迟到11月10日前公告。

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017