注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

期末成绩110113  

2011-01-13 18:00:28|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期末成绩110113 - 方言 - 方言/拙餘
 

大宝小宝期末考试出来了,如果只能奖励一个,奖励谁?

小宝考了一个100分,完美。是否应该奖励完美?

呵呵……

鉴于大宝小宝期末考试都不错,还是两个都奖励吧。 

小朋友们不是快放寒假,而是已经放寒假了。两个小屁孩在家里,日日闹翻天。

 

大盘几天的反弹都没有什么量,弱市格局。今天接待投资机构,陪同去看了工厂。晚间复盘,华锐风电果然破发。超高发行价引发了群众对华锐风电的关注,知名人士以及新天域上百倍的投资回报引发市场仇富之心。傍大款可以,做韭菜是谁也不愿意干的。华锐风电今天如此低的换手率,意味着仍将持续下跌。

新股如此低换手率,表明没有对手盘,打新中签者见破发,不舍得抛出,孰不知没有买盘,意味着恐慌割肉盘将会涌出。如果有人在明日开盘时以跌停价格趴上几百手,相信会如南美的蝴蝶扇动了一下翅膀,引起无数中签者集体往地板上趴,叠起的罗汉必然再度引发跌停。

该股连续跌停可能引起近期的新股陆续破发,建议春节前打新资金放弃打新。持有近期上市新股的,请赶紧卖掉,包括投机性很强的海南香蕉。

问题来了。新股破发,将引发创业板和中小板中的高价股继续沦陷,中小板和创业板面临估值下调压力。2049今日走势虎头蛇尾,当和上述逻辑有关。  

广电信息什么时候开板?所谓有三必有四,明日应该是涨停开盘,然后被蜂拥而出的获利盘砸开。持有600100的,短线应当注意,要盯着广电信息看,一旦开板,短线可以做沽。 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017