注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

纵横交错的色块人生110114  

2011-01-14 00:02:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纵横交错的色块人生 - 方言 - 方言/拙餘

 

掐指一算,离春节也就半个多月。公司的年会本周末进行,一箱箱的奖品和年宴的酒水搬到公司。行政部的同事将抽奖箱拿过来,请领导查验后封箱。办公室洋溢着喜庆的气氛。辛苦一年,到了盘点时候,大家都对来年满含憧憬。

上周末提前和业务员开了业务部的年会,分配2011年销售任务时,大客户经理、区域经理和业务员们都信心满满。2011年基本签约量汇总统计后,竟然比2010年翻倍;目标签约量更是不敢想象。

去年以来,我们对营销体系不断微调,优秀业务员成长的瓶颈被打开。大客户经理制和区域经理制,让优秀的业务员只做最难的事情。在会上我对大家说:“我们业务员就象一个小偷,偷窃的流程是开门、进屋搜索、把东西搬走。其中技术活是开门,其他都是体力活。如果优秀的业务员只负责开门,小弟负责干体力活,这种专业分工更能提高效率。”业务员们听的眼睛直放光!

 明日要述职,今晚就不写博客了,见谅。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017