注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

日日所需110115  

2011-01-15 02:02:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日日所需110115 - 方言 - 方言/拙餘

寒夜中,我常立中宵。博文每每在深更半夜奉上。

无它,快意人生而已。

人生,我形容过,日日如锱,是一种消耗。岁月催老,光阴似箭。等待是有价值的,时间价值。

昨日戏说,2049今日任然跌,你卖否?从交易的角度,早盘做沽,下跌到22元附近,二话不说回补,一个T+0

有朋友委托我研究一个做压砖机的企业。压砖机也能上市?仔细阅读完海源机械的招股书,我对写研究报告的研究员无话可说。

给个评价?垃圾!这个号称有多少专利技术,如何牛逼的企业,请问,市场份额为何?招股书似乎很明白地说了各类器械针对不同产品形成的型号所获得的市场占有率。我很奇怪的是,我朋友开的一个加气混凝土砌块企业,为什么没有买它的设备?

砌块和压砖行业,是个传统行业,传统行业中的设备供应,我其实在招股书中没有看到突破性的亮点。

我服务的企业,是做建材的。海源机械,打着循环经济旗号居然上市了?什么叫墙体砌块?什么叫综合利用?我太了解了。

大家看看股东,一堆私募。无非是指望着上市之后够割韭菜。

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017