注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

春意盎然110117  

2011-01-17 12:34:06|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六高管述职,周日年会,周日晚夜宴,喝高了。

        今日一觉到中午,打开电脑一看,绿油油一片,虽然是冬天,市场却春意盎然?

 

晚上和意见投资者见面,继续描绘我们的企业发展路径。清楚自己在做什么和未来该做什么是最重要的。

大盘持续下跌,今日盘中打穿了2700。晚间复盘,2686-2650一线是重要的防守位置,如果补缺后,不马上拉出大阳线,则有可能向2400附近找支撑。就我个人判断而言,我认为2650一线应该是下跌底线。

盘中发现,10送10板块是梦魇板块。000979,中弘地产,今日跌停,晚间有增持公告,不知明日是否能够走好。

300048,合康变频,发布了10送10公告,机构借机套现。利用利好,在做多对手盘出现的时候,机构一致套现。

由此可知,机构看淡后市。

中国平安,我觉得仍然应该当作我们判断大盘的风向标。今日破了50元,明日走势就很值得关注。我们曾经讨论过,中国平安应该是中国人寿资金的配置方向,代表了险资态度。

大盘下跌之际,强势股会补跌。所以手中持有的股票倘若位置较高,建议先行了断出局。

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017