注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

囊110124  

2011-01-24 00:42:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
囊110124 - 方言 - 方言/拙餘
 

方言老大病倒了,累病的。小拙也病倒了,但是,小拙为了不辜负方言老大的委托,坚持带病工作。

这种带病工作,不负人所托的精神,值得鼓励吗?

鼓掌……掌声雷动……

圣诞节的时候,我在燕莎奥特莱斯淘到这个电脑包,好看不?呵呵,这个包已经不在我手里了。我已经把它作为新年礼物,行贿给方言老大。老大拿到这个包的时候,很激动,就差眼泪哗哗了。那是啊,我看见老大很喜爱的一件衣服是这种风格,在燕莎奥特莱斯看到类似风格的这个包包,就知道一定会让老大喜欢。

别的本事没有,讨好老大的本事我还是有的。因为老大对我说过:“做马仔的,要取代老大,一般有三个方法:一是杀掉老大,自己当老大;二是比老大能力强,另立山头做老大;三是让老大培植你,老大归隐的时候,自然把江湖龙头地位拱手相让。”

第一种方法,我没这个胆魄,杀鸡都手软,更别说杀老大了。瘦死的老大也比十只鸡大啊!

第二种方法,我目前还不具备这个能力。再说了,另立山头重新塑造江湖地位来当老大太累,我不想吃这个苦。

还是第三种方法好。帮老大写写博,投其所好,送点东西给方言老大。方言老大不想干的时候,就让位给我了。为什么这么多人想当富二代?为什么大S要嫁给富二代?当富二代好啊,轻松啊,不用自己打拼,无风险的收益。想明白这点,大家对我讨好方言老大的举措就不要不耻了。

全力以赴,成为富二代,也是一个伟大的事业。不容易的哦!

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017