注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

风险110125  

2011-01-25 22:57:06|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年底事多,拙餘又生病了,白忙之中抽点时间写写博客。

许多人对2049走势很失望,我也觉得很失望。关于2049的基本面,原来分析得很详细,作为集成电路设计设计商,同方微电子看点非常多。

2049因为在股东大会后,进入向会里申报的程序,该程序最少要走一个月以上,所以可能在4月份才会获得批文。该股在今年的年报行情中,是没有利好消息刺激的。在中小市值股票调整的时候,部分资金流出并进入有年报预期的个股是必然的。

由于连续下跌,我认为该股目前价位颇有价值。今日下午4000手开板资金涌入,证明有资金意识到该股的价值。我一直认为大盘在2650是底部,随着今日2049打开跌停,也判断2049见底。 

股票不是生活的全部,不要因为证券投资的得失而影响自己的生活。

做股票有许多种方法,止盈止损都是锁定利润或者减少损失的方法。当趋势形成的时候,不要试图去抵挡市场趋势,心态好的,可以跟踪市场趋势去做止损处理。心态不好的,不忍割肉的,可以将股票锁进抽屉,过段时间大盘回暖了才看。

12月份以来,由于我服务的公司在进行融资,大量时间和精力都放在工作上,后来把博客委托给拙餘代写。这也是本次小股票估值调整风险没有及时披露和回避的原因,对此,我深表道歉。

罗马兄还是很关爱我的博客的,在留言或者评论中的询问和判断都有自己的观点,感谢你。

在大盘接近底部且中小板和创业板大幅回落后,个别股票的价值开始显现,我认为目前不是割肉的时候了,并主张持仓过年。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017