注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

把黑夜坐穿110104  

2011-01-04 02:18:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把黑夜坐穿110105 - 方言 - 方言/拙餘
 

白天很远?

我孤寂寂地抱着双肩,瘦削的身影映在墙上。

甩出的啤酒瓶在墙上一阵爆响,羸弱的中指在昏黄路灯投影下,戳到了墙顶的痛处。

渺小的我,为了等待黎明,可以把黑夜坐穿!

 

所有的倜傥笑傲,纵横捭阖,都是片面。方言如此渺小,以至于你在人海中无从找到他。蝼蚁的世界是肩负责任永不停息行走和背负的,方言的世界是肩负理想永不停息行走和践行的。

昨日理想对我招了招手,我对它粲然一笑。

回眸一笑百媚生。理想,抛下了媚眼继续衔枚疾进。

 

奔跑,永不停息。不仅仅是博文,更是人生态度。

 

为了奔跑,我们可以一步、一步,将带走黑夜的车轮用力蹬到脚尖后;为了奔向黎明,我们可以将暗黑如漆的牢底坐穿。

 

暗黑的天空有鱼,五彩缤纷的鱼。我只看到了黑暗中的五彩光芒,樊哙站了出来:“鱼?有肉吗?”

五彩的鱼在夜空下很美,一串串,一排排。可是,美妙是一种虚幻。鱼,有肉吗?

 

方言兄将002049和600218的美妙如五彩鱼般细细描绘。血脉沸腾。是的,你一定血脉沸腾!如果你鲜血不在燃烧,那一定是方言兄做了暗夜的使者,用尖利的牙齿将你的脖颈咬开,将鲜血投入了他沸腾的炉池!

 

不,不……嗜血的饿狼不会放过干枯的手指,攀沿在血池边上的你的手,青筋毕露,拯救你的不是方言,是我,拙餘见忘!

我在黑夜中逡巡,我在等待兜售灵魂的人类。我是暗黑的使者,我在看着方言沸腾的血池。你什么时候,能够在黑暗中把脖颈伸给我,让我的牙印深深烙在那一望无垠的皑皑上!

方言我兄,永远是方言。拙餘,见忘,一个收买灵魂的暗黑使者。当你把自己掰成两半的时候,你就见到我,拙餘。没有任何邪恶比我更邪恶,没有任何对方言的诋毁更能让我快意!

出卖你的血液和灵魂吧!

黑暗中的我,拙餘,在方言老大阴影下的那个龌龊。只有在方言熟睡后出来招摇的我,给我吧,你的黑暗和怨懑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017