注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

墙纸110106  

2011-01-06 18:32:07|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墙纸110106 - 方言 - 方言/拙餘
 

凌晨响应博友询问,就京东方的面板问题写了博文《小屏,你好》。这篇文章代表了我的选股思路,大家可以仔细琢磨。

今晚复盘才发现,上海似乎在炒国际板,也就是炒作带有B股的股票。东方通信和海欣股份已经两个板。如果市场对该板块形成炒作热点,京东方这个垃圾或许会有脉冲。但是,如果炒作有B股的板块,可以关注有B股的鲁泰A(000726),盘子和价格都很适中。

现在面临的问题是中国平安的融资门事件。再融资传闻让中国平安杀跌两天,今日的大幅下跌对市场形成较大的心理压力。元旦后的第一个交易日,大盘在2809-2810留了一个小小的跳空缺口,大盘明日补缺? 

明日新股海南橡胶上市,值得期待。

今天不写那么多了。前两天趁着方言兄出差,很给力地灌水,今天歇歇。

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017