注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微细语110211  

2011-02-11 14:57:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

子微细语110211 - 方言 - 方言/子微

 应方言请求,今后会偶尔代笔。根据方言的游戏规则,我代笔写的文章,会在结尾标注“子微细语”字样。

浏览方言过去所写文章,也比较了一下我的前任——拙餘的文章。方言的学识广博和证券市场的判断功力,我是远远不及的;拙餘童鞋佻达飞扬的文风,也不是我的擅长。方言说我文风圆润细腻,连绵有秩,谬赞了。

关于博客图片,方言说会把用爱疯拍的照片给我,作为图库。

A股中最性感的股票应该是浪莎股份。

每天穿着西裙和黑色丝袜坐在办公室,一打开行情软件,我都有买浪莎股份的冲动。包裹着小腿的黑色丝袜,细细密密交织的是性感。薄薄的丝袜,隐去了小腿上细细的汗毛,勾勒出圆滑的曲线。为了消除掉上学时长期锻炼形成的小腿肌肉的棱起,我花了一个夏天不运动,花了一个夏天给小腿做按摩,只为了,踮起脚尖时,呈现出的丝袜包裹的圆滑。

没有什么比穿着黑色丝袜更性感,尤其是连裤袜。胯部加厚密织的部分,在大腿根部形成了分界线。每次弯腰,A字裙下摆稍稍提起,我后背都能感觉到男同事齐刷刷的目光。太阳底下的放大镜,聚焦的是热;黑色丝袜包裹的两腿之间,我感觉到被目光聚焦的热。

女为悦己者容。

黑色丝袜末端的黑色皮鞋,就象玄黑铁链牵引的流星锤,指哪打哪!

丝袜是快速消费品,浪莎股份在全国白领面前,居然只能做区区几个亿生意!每次买丝袜,我都是在需要买的时候就买了,没留意品牌!这就是浪莎的失败?在一个具备广阔市场前景的快速消费领域,没有强化品牌,没有做广泛的终端建设?

看了浪莎股份的公告,公司想进军内衣市场。内衣?哈哈……袜子都没做好,进入门槛更高的内衣市场,浪莎疯了。

很欣赏方言的草根调研。

上海家化做佰草集,做六神品牌。六神的花露水是很好用的,物美价廉。不知道博友用过六神的沐浴露没有?六神沐浴露,也很实在,但是上海家化似乎将六神沐浴露定位为南方沿海地区产品,清爽有余,滋润不足。

上海家化要推命名为“双姝”的高端产品了,品牌设计是民国时期的调调,想讲历史。问题是买高端产品的女性都是新女性,这个古色古香的“双姝”,难道是上海家化和高端女性消费者的双输?

创业板中有个名字很古怪的公司,叫“搜于特”。据说是做“流行前线”品牌的。问题是,这个流行前线究竟是商业地产还是品牌连锁?出身东莞,大家都知道的“以纯”没有上市,大家都不知道的搜于特反倒上市了,这个公司太奇怪!

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017