注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

反弹如期展开111220  

2011-12-20 01:02:21|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

底部的位置我们前期以时间和上证综指的2160进行了确立,金正日去世事件将反抽确认底部的时间提前。反弹由此展开,反弹高度先看200个点,即重新攻击2350点,反弹周期暂看10个交易日,即元旦前无忧。

根据市场情况,如下板块可以关注:

中央一号文件概念的农业科技板块:万向德农、丰乐种业、隆平高科等。

国民技术和微软签约引发的手机支付概念:国民技术、卫士通、晶源电子、康强股份等。

机构回补的医药板块:丽珠集团、武汉健民,重点可以关注武汉健民。

太阳能板块近期点爆,但是业绩确实乏善可陈,做该板块就看着超日太阳买点相关个股好了。

环保和传媒板块炒了一个多月,虽然持续活跃,不建议跟进。

据气象专家和水利专家分析,2012将出现强度较大的春旱夏涝,春节后可以买水利板块个股。

2012的大格局判断如下:大盘前低后高。一季度主多,二季度两会后下行,5月份有反弹,7月见波段高点,8月凶险(2012辰龙,防大水),9月开始有大行情。

2012年5、6、7、8月行情较难把握,谨慎,可以写小说。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017