注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

盘中热点缺乏持续性111220  

2011-12-20 21:11:23|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盘中热点缺乏持续性111220 - 方言 - 方言

 康强电子和国民技术可谓是大杯具,昨日强势的文化和环保今天也杯具了。市场仍然较弱,年底资金面较紧,个股持续上行动能不足。

002049停牌了,等待重组委审核,一年了!那么002049的复牌可能带动国民技术反身向上,如果300077明日继续走低,可以低点埋伏。上周五招商证券有个调研报告,对国民技术的2.4G无线标准给予了相对乐观分析。

重庆啤酒看来明天要开板,今天生物制药板块有异动,莱茵生物尾盘封板,达安基因、江苏吴中、丰原药业、长春高新等都有做动作。根据今天尾盘回落和成交量的情况,新年前难有大行情。

小米手机热卖,既然乔布斯不在了,明年如果换手机,就支持国货吧。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017