注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

产业资本增持意味着底部就在眼前111221  

2011-12-21 23:59:15|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

产业资本增持意味着底部就在眼前111221 - 方言 - 方言

 冬至这天,大盘应该是红的,毕竟是过小年嘛。中国平安总是在不恰当的时候融资,引发股市动荡,既然今日中国平安没有杀出跌停,就不会出现连续杀伤的情形。

如果反弹形成的话,按照市场的惯例,一定是小股票先行,目前格局特别象08年底的气氛,大家可以回顾一下当时情形。如果无暇跟踪反弹热点板块的话,建议采用组合投资方式,买入5只有足够跌幅的小盘股,哪只涨得快就卖哪只,换入没涨的股票,这样既不会错过指数涨幅,也能抓住轮涨的收益。

从短中长线看,国民技术目前价位都可以打点底仓。顺便介绍一下我喜欢的10只个股吧。

新华医疗(医疗器械)、沃森生物(疫苗)、丽珠集团(医药工业)、国民技术(智能卡、独有2.4G标准)、晶源电子(智能卡)、隆平高科(种业)、乐视网(网络视频)、电广传媒(三网合一)、维尔利(地沟油)、许继电气(智能电网)。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017