注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

不因恐慌而失去理智111222  

2011-12-22 22:51:20|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天冬至,大盘上午非理性杀跌,下午回拉,符合熊市筑底特征。

国民技术当日振幅过大,早盘的2亿底部建仓资金,明日或许会获利了解,形成明日压盘筹码,短线需要整理。中长线无忧。

经历了几次熊市,大致知道熊市特征,也大致知道熊市底部构成的市场气氛。在一片恐慌中,最重要的是理性判断。

熊市中最重要的纪律就是涨得多就是风险,凡是高位横盘的,尤其持续缩量的,一定会补跌。600587,新华医疗目前的技术形态,基本面再好,打死我也是不敢买的。

熊市中还有一条纪律,不买周期股,煤炭、电力、工程机械、有色、化工等板块,故事再动听,价格再低廉,都不是好的介入品种。

很好奇重庆啤酒明天会怎么走。徐翔的资金既然进去了,那会不会围魏救赵,重启生物制药板块,利用板块热度解放自己?

沃森生物,大箱体底部,今天买一点,看看明天能否和生物制药板块共鸣?

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017