注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

移动互联111231  

2011-12-31 00:21:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

微博、微信、手机动漫……手持移动终端正在改变我们的生活。

很认真得看了一个股票的基本情况,北京君正,300223,隆重推荐中线持有!2012,股价翻倍!

事情的缘起在于我喜欢的国民技术和晶源电子,在思考手机支付以及智能卡行业的同时,对移动互联产业链产生了兴趣,同样是IC行业的北京君正首先进入了视野。

国民技术被热捧,在于它有2.4G的核心技术,这个东西一如3G的TD标准,自主知识产权的,国家一定会支持的。

同样的,CPU行业,有自主技术的,国家一定会支持,虽然北京君正的是个微芯。公司基于智能手机和平板电脑的CPU已经开始出货,这个行业弹性很大,量只要一放,业绩哗啦啦的,什么三五互联、恒信移动、北纬通信,放在“中国芯”面前,支配提鞋。

华夏已经买了很多,你也可以抄华夏大盘精选的底。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017