注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

情人节110214  

2011-02-14 22:40:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情人节本来是未婚男女的节日,本来是已婚夫妇表示爱意的节日,因为“情人”二字在大陆有了更多暧昧的意义,这个节日也变得暧昧起来。早两年,我曾经热衷于在圣诞、情人节的时候收拾打扮,试图和某些男性暧昧以便申请个户口簿,把他的名字写在户主一栏。

现在勇于承担责任的男性越来越少。我喷了一瓶香水,甩出的鱼饵从我进入电梯到走出电梯,电梯7上8下后,香饵还在,愿意循着香味和我一起去拍张合影证件相的男人都没有出现。

玩玩可以,一起过日子可别找我。这就是男人的心态?

愤世嫉俗?不,我早就对男欢女爱淡漠了。看见小美眉们兴奋地叽叽喳喳安排着晚上和男朋友的活动,我午饭后在楼下的小店买了袋瓜子。

晚上,躺坐在沙发上,磕磕瓜子,看看电视,上上网。瓜子磕累了,洗净手,拿瓶指甲油,用刷子细细地均匀涂抹。对着灯光,指甲盖上透着妖艳的光亮。

眼儿媚,指甲油的名称。

心满意足地抹完指甲,对脚趾甲开始不满意了,可惜是冬天,上了彩的趾甲无人欣赏。等春天来了,穿着凉鞋,去给趾甲做个花。

准备贴文章的,看见有博友问方言“218全柴动力呢,咋没见你关注?”方言混市场的,市场喜欢什么他就关注什么,你的全柴动力,早被他遗弃了。

我虽然在财经界工作,却对股票兴趣不大,见不得那些男人头天晚上还津津有味地说某某股票是挚爱,第二天就弃之如敝屐。

 

子微细语

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017