注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

雪疑110214  

2011-02-14 17:51:20|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪疑110214 - 方言 - 方言/子微
 

恭喜买龙溪股份的博友,胆气真壮。这种股票就看趋势,只要趋势不变,就继续持有。如果不太有信心,反正是获利盘,可以分步卖出。

今天水泥、高速公路、券商板块走强,大市直接逼近2900点。由于是个放量阳线,大盘似乎能够维持上行趋势。

我对市场信心不足,今日上午对600587做了减仓,然后立足于防御,买了点600420。本轮反弹,我总体收益尚算不错。在自己看得不是很清楚的情况下,做一点潜伏,埋伏在补涨股上。我目前的策略就是选择尚趴在底部的股票,买入,一见大阳就减仓。

由于今日出现的放量阳线,扭转了原来预计的今日下午变盘的预期,小周期的顶部出现改为本周下半周。如果按照1月25日见底,13个交易日计算,见顶可能是周五。

前期热点开始歇息,而市场热点转换并出现多种热点,证明市场气氛活跃,可以定义为是11月份下跌以来的估值修复行情。从估值修复的角度上看,凡是超跌的,都有补涨机会。因此我认为没有必要去追逐热点,而且今日所见的高速公路和券商板块,并不具备持续上涨的能力,更多的是脉冲后回落格局。明日估计会有更多的板块出现在涨幅榜上,轮动脉冲上行应该是本周行情特点。

类似600420这种11月份曾经激动过的股票,回落平台未大涨的股票,本周当有大阳机会。类似的股票还有600990这种前期庄股,从50元回落到25元,构筑底部后出现底部放量的小盘股,出现大阳的机会也是较大的。

领涨板块较多的时候,其实也就是市场只知道做多,但是不知道做什么好的时候。既然各类资金乱棍齐上,寻找洼地等人抬轿就是。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017