注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

关于子微110220  

2011-02-20 22:40:18|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这篇文章子微是可以看到的。

子微的个人情况,按理应该由她自己说,她个性强,从博文可以看出来。

我认识子微,肇始于集金银币。根据谈话记录了解,子微是实现了财务自由且有闲写写文章的。我邀约子微代笔的逻辑也基于此。

子微写了几篇文章,有博友和朋友向我反映,子微太有个性,不讨人喜欢。

我相信子微看到会一哂,子微并不需要讨人喜欢,子微觉得自己高兴就行了。

子微的财力我大概知道的,敢出手买金银币和收藏一些字画,财力不是一般人可以实现的。她对股票的厌恶我也能理解,她喜欢看见真实可靠可以捉摸的东西。

所谓口碑,是有口皆碑。

子微开点玩笑,说些损我的话或者埋汰我们证券投资人的话,希望大家理解。

 

周五晚提高存准率,此消息是早被预期的,个人认为对大盘影响不大。本周除了周一涨幅较大外,后四个交易日指数都比较纠结,成交量开始逐日萎缩。但2650的低点反弹至今,恰好13天,周五的调整符合我们上周预测。在2月14日的博文中“由于今日出现的放量阳线,扭转了原来预计的今日下午变盘的预期,小周期的顶部出现改为本周下半周。如果按照1月25日见底,13个交易日计算,见顶可能是周五。”

按照周一因为存准率调整引发大盘下行的的判断,则调整时间估计是一天半,即周二上午见底,大盘继续上行。周一调整幅度最好是只调整至2870点附近,如果下破2870,则周二底部是2825附近。

广州药业炒的是王老吉品牌价值,该股前期有大资金进场,且我们分析过该股的可能存在底牌,我坚持对该股看多。

600218可以持有,静观大股东股权出让事件结果。

新华医疗补缺口概率大,但估计不会完全补完就会上行,这个股票比较强。26元以下值得买。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017