注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

讲句有价值的话110221  

2011-02-21 22:39:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        问股票的人很多,那我就提示一下。周五大盘在存准率预期下导致许多个股收阴线,今日凡是反身向上,出现阳包阴形态的,都是目前形态较强的股票。

        如果是以技术形态选股,则今日阳线的力量最值得关注。另,所有技术形态分析都是价量结合,看价的时候,请同时关注一下量能。

讲句有价值的话110221 - 方言 - 方言/子微
600560构筑圆弧底形态抵达压力区,需要一个放量突破,如果继续横盘构筑勺柄,上升动能会积蓄,看多。
 
 

本轮行情,我一开始是视作反弹,认为是一个估值修复的行情,所以采取的策略都是底部埋伏,大阳做沽。到目前为止,我还是没有很强的信心认为大盘应该到3200点以上。但是结合资金流动去向,在目前有房地产投资资金撤出转而进入股市情况下,我们维持一个谨慎看多的策略。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017