注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

气场110221  

2011-02-21 17:48:44|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王八蛋这三个字真棒。你试试说说这三个字,是不是特干脆,特响亮,特有气场?前几年大清早去锻炼,看到有人在公园吊嗓子,练声,很明显套路不对。要学唱歌,捷径应该是每天大吼上述三个字。

做人不要太累。方言说我喜欢写什么就写什么,这是一个好态度。如果硬要我写股票,估计会把股票写得一文不值。

 晚上开始准备写博,发现方言兄已经整整齐齐码好了博文。方言博文点击率比我高,和方言善于干码砖的体力活有关啊。方言码的砖,整齐而又有花样:高点低点,向上向下,搏弈心理,市场热点,股票点评。方言写博,顺手拈来,却整整齐齐。不象我,看见什么,想到什么,就说什么。

有博友问实物收藏,既然有人感兴趣,我就利用替方言写文章的机会介绍一下。

我最近收藏的是维达卷纸,趁着便宜,一口气买了4条维达蓝色经典。收藏蓝色经典一定要注意包装,最好仔细审核技术指标,一定要是180克三层,245节一卷的。蓝色经典市场价格一般在32.80元一条,有时候遇到促销可以买到28元左右的。但是,象我这样运气好,碰上大型超市春节促销,吃了大头菜,弄出卖22.80元一条的机会是很少的。做集藏,最重要的素质是两点:一是知道什么是好东西;二是要买在低价,勇于出手。

在超市买了这四条卷纸,放在购物车上推到门口,顿时傻眼。就算我是女侠,也做不出腋下各抱两条卷纸横行街道的事情。好在这个世界好心人多,有个素未谋面的帅锅见我彷徨,主动请缨帮我拿卷纸。

感谢帅锅,做了好事不留名。

今天方言写了博客,我就偷懒少写点。 

 

子微细语

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017