注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

企业年金可以入市110223  

2011-02-23 23:42:10|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的反弹意料之中,热点板块转移倾斜向所谓新三板,也就是开发区概念和分拆概念,关于此概念,大家可以百度去看。除了新三版,高送股概念也继续走强。年报周期,高送概念是盈利较为稳定的板块。

今天又是忙忙碌碌的一天,明天大清早7:20动车去太原,又不能看盘。

企业年金入市,据说约有3000亿,此利好可以扛个3-5天。继续看高反弹,反弹周期高点暂时放到下周二。

最后悔的0043,第一个涨停就追进去,结果前段时间稍有获利就出来了,今天一看,从架势上周六出的年报应该是10送10。

半仓持有的600560小套,基于其年报预期,继续抓吧,这种小盘股,只要一板,就是连板,赌一赌吧。如果有个10送10的预期,应该能向0043一样涨不停。

今天有博友问我有600420吗?我说有啊,贴了持仓给博友看,600420进入长周期底部,打2万股底仓,不计较短期波动,是值得的。

今天和机构投资者谈了一个下午,很是欢畅。

好企业总能找到投资人,就如好股票总有人持币待购一样。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017