注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

织女110226  

2011-02-26 22:56:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天忙着织毛衣。哎呀,织毛衣太有意思了。平针、挑针,正针、反针……一卷卷毛线在手下被织成衣服,想要什么花纹就什么花纹,真好玩。

大冬天,蜷在沙发上,没有什么事情比一边织毛衣一边看电视有意思。想想,以前蜷在沙发上,一边看电视,一边嗑瓜子,真是浪费时间。

我以前咋没发现织毛衣的乐趣呢?

就算是错针了,拆针,重新起针,想要的花纹没出来,窟窿眼都出来了,也很好玩……

以前蜷在沙发上,磕瓜子,吃东西,让肚皮上长满五花肉,真是不值得。

现在好了,就算是长了五花肉,最起码,有劳动成果可以补偿。

前天买了一卷绿色的毛线,今天睡醒起来,就兴致勃勃地织帽子,争取明天织好,叫顺丰快递过来,给寄出去。

寄给谁?地址当然是写我服务的公司,收件人当然是我的那个部门经理。

帽子上应该缝个花。明天去看看,有没有菠菜图案的,买来缝在帽子上。

为什么是菠菜?

吃了菠菜就有力啊,菠菜代表的是给力的意思。在绿帽子上弄菠菜图案,就是绿得给力啊。

唉呀,花了我半个小时写博客,不行,我不写了,赶紧去织帽子去,不然明天寄不出去了。

想起部门经理那个贱人周一收到帽子的样子,我睡着了都会笑出声来。

 

子微细语

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017