注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

物联网110226  

2011-02-26 16:36:30|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2049周五下午冲击涨停,是因为物联网板块启动,传闻为央行推动从磁条卡转换成芯片卡。

该板块龙头为恒宝股份,龙二是东信和平。

 

子微和我配合看来不够默契,我以为写了我出差太原,子微就会在我出差期间代笔,没想到……就象篮球比赛,后卫传球,小前锋或者大前锋没有接到球一样。

下午匆匆忙忙写了几句,晚上复盘,觉得有误导之嫌。

银行卡迁移一事,在研究2049的时候已经提及,周五受到央行加速EMV迁移消息影响,午后恒宝股份、东信和平、晶源电子等强势上涨。

今晚复盘,龙头恒宝股份在16.83-17元一线囤积套牢筹码较多,周一能否涨停不太好说,如果恒宝能强势涨停,并出现放巨量承接套牢盘的情形,该股方能在周二继续攻击涨停。

东信和平也有类似情况,24元上方压力重重。

2049在26元上方也堆积了压力盘。

基于上述判断,建议周一2049冲高了解。

本周大盘在周二出现了将近百点放量长阴线,后面三天反弹的阳线量能萎缩,做多资金有限。

市场热点虽然存在,但是没有出现百花齐放格局,说明市场流动性依然不足。结合机构持仓计算,新增资金有限。

下周估计在周二有调整,需谨慎。

下周后半周的炒作可能会炒农业、环保等题材。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017