注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

点火中110311  

2011-03-11 18:38:06|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

点火中110311 - 方言 - 方言/子微

 可爱俏皮的子微,确实厉害,换了我是那个小气男,也会被子微吓得双腿哆嗦。为了防止意外,以后有机会和子微吃饭,我一定把点菜权牢牢地控制在手上。

子微在本博的影响力日益强大,老大我虽然心胸开阔,也有点酸溜溜的感觉。

说归说,还是感谢子微,为本博增添了不少人气。

今天一早去工厂。今年公司业绩放量,为了扩大产能,气温一回升,就开始扩建生产线,增加机械设备。工厂一面搞基建,一面组织生产,现场热火朝天。

心里隐隐得意,2011年公司将实现业绩翻番有余,买什么股票都不如买我们公司的啊。

下午三点半才回到公司,600560果然采用缓步上升的方式逐步推高股价。看盘口,主力今天是准备推升到24元以上收盘的,受到日本地震影响,尾盘剧挫。这种结局也很棒,周一又能收一根阳线。根据600560的走势,初步判断年报披露前应该走到25元上方等待,如果有10送10配合,股价当在30元以上。

600218停牌,公告符合我们此前判断,全柴集团的股权挂牌出让,如果被熔盛重工摘得股权,600218当能在此股价基础上录得50%以上涨幅。

600099走强,和常林股份(600710)的公告有关。3月9日,常林股份实际控制人中国机械工业集团有限公司承诺,为解决同业竞争,国机集团将整合旗下的工程机械板块和专用车业务。常林股份将作为工程机械及专用车业务唯一的资本运作平台,通过资产并购重组方式,注入中国国机重工集团有限公司和中国一拖集团有限公司旗下的工程机械和专用车资产。

常林股份既然是国机集团的工程机械和专用车唯一资本运作平台,600099会是什么资产的平台呢?难道是重机?

有博友对600200,江苏吴中的走势垂涎三尺。江苏吴中炒的是什么概念?抗癌概念。其新药投产时间,给公司能带来多少利润?化学制剂药中我一直看好并推荐600420,并认为是大牛股,用时间检验吧。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017