注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

地震板块点燃做多热情110314  

2011-03-14 21:16:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六认为大盘今日应该高开高走,似乎有点盲目乐观。今日盘中部分资金显得很犹豫,今晚收盘后,踏空资金应该后悔自己没有做多。

日本地震,给市场提供了新的炒作标的。首先是医药股中的碘板块,其次是医药中的抗癌板块;钢构板块也集体躁动;化工板块中如齐翔腾达、天利高新等品种也有较好表现;半导体行业早盘走强,却虎头蛇尾。

地震板块既然形成,明日当延续炒作,市场做多热情点燃,维持大盘继续上行观点。

600560今日回调,是受到高铁板块调整影响,尤其南车、北车表现欠佳。拖累600560下行,盘中一度见到持续抛售盘。600560在5日线处获得护盘资金出场承接,今日调整,有利于依托5日均线上行。

铜陵有色止损,开始还想建议放着看看,发现江西铜业已经破半年线了,铜陵有色还在半年线上方,卖吧。

今日事情较多,大家看子微的博文吧。她的俏皮真惹人喜爱。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017