注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

唱歌110315  

2011-03-15 18:17:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有相亲约唱歌的,对此我坚决不去。

除非,你已经充分了解他,决定嫁给他,以身相许,你才去和他唱歌。否则,断然不能去。

唱歌隐含的潜台词太明显了,几乎等同于上床。解释一下,唱歌,一个封闭环境中敞开心胸放声歌唱,是不?仔细解读,封闭环境,敞开心胸,放声。作为女孩,太暴露自己了,如同将自己放在聚光灯下。而且,KTV里面,除了唱歌就是喝酒,光线昏暗,太暧昧了。

有人说,子微你怎么老相亲啊?

没办法,俺经历最多,最有经验和体会的事情就是相亲。希望借方言的博客陆续整理一下相亲心得,说不定可以编一本《女性相亲攻略》。

看来不能讲股票,讲了就有人问。我那天说林海股份和秦川发展从直觉上感觉不错,潜力大。原因很简单,这两个股票都有重组注资的预期,只不过时间点不好把握。

能变成凤凰的乌鸡难道不是最好的鸡?

有的鸡辛辛苦苦一辈子,没能跳上枝头,始终是鸡。偶尔蹦跶几下,投资者不小心看走眼,以为有黑马风范,押宝长期守候,到头来,唉……

有的鸡善于钻营,混入娱乐圈,改换门庭,闪亮包装,怎么说也是一只金鸡。

最厉害的鸡,就是上文说的榜着大款,能重组的鸡。一旦重组,身份登时不同。

 

子微细语

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017