注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

金自天正走势符合预期110316  

2011-03-16 11:24:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日有博友对600560很担心,我给出建议,如果今日不收阳线重上5日均线,就可以做沽。这是基于对交易结构判断给出的止损建议。

依照判断,两日回调修复5日均线,年报在即,按理说今天一定要收出阳线,才能证明年报情形较好,也才能证明该股有主力运作。

今日上午盘中放大单,有异动,该股走势符合预期,坚定持股。

 

有博友特别关心后市如何,我只能分析我对该股的看法,然后去看事情的发展是否符合预期。该股的风险在于18号公布的年报(也就是明天晚上公布的),是否有高送股。如果没有,该股就被砸死。所以建议“路过”博友明日卖出600560,不要参与赌博。做完600560之后,我因为资金需要,暂时要抽取资金出来去做别的事情,所以不会买股票,但是继续保持对大盘分析。

从本质上说,日本地震海啸核泄露事件对我国是利好,两个出口大国,在许多产品上形成竞争关系。地震引发的日本钢铁企业停产,利好我国钢铁出口;日本的化工企业停产和遭到破坏,利好我国部分化工产业;日本液晶和半导体产业停产,短期利空我国液晶产业,中长期利好我国半导体和液晶产业;日本灾后重建,利好我国建材行业;日本民众对食品核辐射的担心,利好我国农林牧副行业;……

日本地震引发的核泄露担心影响了本周大盘走势,基于大盘调整后的反弹预期,看好本周后半周行情。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017