注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

以茶会友110320  

2011-03-20 22:22:49|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

或许这是博友们最期待的环节。

让人肾上腺素急剧升高的是巅峰对决,华山论剑。

我可以很平淡地告诉大家,我周末和方言见面了。许多老大的朋友在浏览这个博客,我和方言的见面其实就象老大和他的朋友们见面一样。

春日周末的一个下午,我们约在一个茶馆里面见面,无它,交流一下,以便于写博客的配合而已。

见到方言,我有点诧异。在博客中充满才气学识智慧的老大,居然是个文弱矮小的人。这种相貌的人很多,丢在街上,你是看不出他的优秀的。

既然出来喝茶,总不能委屈自己;和老大出来喝茶,埋单的一定是老大。我毫不客气地对方言说:“点壶好茶吧。”我再怎么着,也不能为了见老大,放弃一个春光明媚的下午吧?

见面的寒暄不足为道,无非是双方相互吹捧。那些恶心世俗的场面话我就不说了。

很明显,方言是个非常直爽的人。在依照世俗习惯大力夸奖我之后,方言就进入正题。方言对我的要求,众博友用脚趾头都想得出来,就是希望我能谈谈股票。

我斟了杯茶,说:“君子和而不同。方言老大,我白天上班已经满耳满眼财经,你就让我谈谈生活,谈谈爱情,谈谈小资吧。”

 

子微细语

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017