注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

晚间答疑110323  

2011-03-23 22:41:21|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚间答疑110323 - 子微 - 子微/方言

 中午写了博客,以为晚间就没事了,可是看到询问的博友依然很多,答疑吧。

如果看好保障房建设并认为该板块能持续走强的,我推荐000514,渝开发以及002208,合肥城建。两个公司都有地方城建背景,当能揽得保障房建设项目。股价和盘子都很适中,利于游资进出冲击。

002049的形态,明显是攻击形态,鉴于大盘较好,看多。

601118,海南香蕉。期货资金主多品种,大盘好,则弹性大,看多。

承德露露,杏仁露不是牛奶,更不是植物牛奶。75亿市值,市销率已经高达5-6倍,作为上市已久的饮料,成长空间有限。看淡。

广州药业,还要谈更详细?王老吉谈过,整体上市阴谋论谈过。剩下的,我觉得看F10就够了。

主流财经网上的许多专家很让人失望。今天指数阳线引来大批看多的评论,唉,没有一点道德底线。

周末预计本周M形走势,预期中的周二上涨没有形成,周三才突破盘局,上探2940。则本周应该是周三周四上涨,周五出现盘整的格局。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017