注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微细语:冰壶和跳水110327  

2011-03-27 01:38:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宅在家里看比赛。想看冰壶世锦赛,连带着先看了跳水比赛。

跳水项目成了中国在游泳馆里最牛的项目,被称为梦之队。为了多拿金牌,还搞出了双人跳水。说实话,双人跳水还是委屈了中国在跳水运动的实力。应该搞个团体跳水比赛,嗯,尊重一下西方的习惯,团体跳水用12个人吧,正好一打。你想想,建一个大台子,12个人一个排的编制,一起跳水,那多有气势啊。

冬奥会的时候开始喜欢上冰壶运动的。冰壶比赛是个团体策略赛,很有意思。比每天看马桶、看夜壶有意思多了。

春天到了,去了趟西单逛大悦城。大悦城里面的四个牌子我超喜欢,大家猜猜。对了,就是Zara、H&M、无印良品和优衣库。在无印良品和优衣库买打底的衣服和家居服,在Zara和H&M买裙子裤子外套。钱花得不多,却很有品质。

西单大悦城负一楼开了家居商场,里面有一家卖苏绣的,让人惊叹。绣娘们十指纤纤,把丝线披得极细,千针万针绣出生动质感的画面。在店里仔细欣赏了半个小时,离店的时候已经决定回家就把那几幅十字绣的作品给扔了。当初我照图绣出这些东西的时候还得意洋洋,看到专业刺绣,觉得自己绣出来的东西太垃圾了。

垃圾也有垃圾的好处,我决定用垃圾手法完成一件垃圾作品。我准备问方言要张照片,给方言绣一幅黑白人像手帕。想起方言拿绣着自己图像的手帕擦鼻涕的样子,就觉得可乐。哈哈哈……方言往自己脸上擦鼻涕!

嗯。送手帕之前得和方言约好,要做顿好吃的报答我,到时候带着一队姊妹去方言家狂吃海喝一顿。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017