注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微细语:黄豆变成豆芽了110330  

2011-03-30 21:25:43|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

合租女友太搞笑了。我忍俊不禁,又要爆料。

女友习惯每天晚上泡黄豆,早上用豆浆机打点豆浆,号称补充植物蛋白的健康早餐。出国前,泡了一把黄豆,回来后,发现寝室里长了一把豆芽。嘿嘿,绿色有机食品。

大家一高兴,当然,主要是我高兴。我到楼下买了一块五花肉,五花肉炒有机黄豆芽,大家兴高采烈地吃了。

吃完后,把所有花盆都移到了女友房间。然后你插一颗蒜头,我插一颗葱头;我埋一个姜,你埋一颗花生……熙熙攘攘,纷纷闹闹。埋绿豆黄豆的,埋辣椒花椒的;埋西瓜籽南瓜籽的;萝卜西红柿什么的……能埋的都埋了。连炒熟的五香杏仁,都被姊妹们埋在泥土里,但凡大家觉得是种子的东西,都被寄予了希望。也不知道方言到田间洒一泡尿,能不能种出一堆小方言出来。春天里栽种点种子,就有了秋收的希望。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017