注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

特别提示:600560今日涨停概率较高110308  

2011-03-08 01:07:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

复盘研究了600560的K线走势,感觉这个股票明日涨停概率非常高,特地提示一下。如果见到盘中突破22.50高点且有脉冲式的大单,一定及时介入。

对这个股票的异常K线组合分析一下。10月19日开始到11月24日见顶的一波拉升,从16元直接干到27.88元,放量明显,其后的调整和回落,缩量。结合十大股东看,这轮拉升前,博时创业成长基金加仓明显,198万股的加仓是在9月30日前完成的。

查看了博时创业成长在2011年1月15日的更新招募公告,仓位并没有发生变化,也就是当600560涨到27.88元的时候,博时创业没有做减仓。也就是这个股票那一轮的上升推动并非博时创业推动的。

继续查看博时创业成长的基金经理简历。

孙占军,硕士。1998年起先后在宝山钢铁股份公司、申银万国证券研究所、香港中信证券研究有限公司工作。2005年12月加入博时基金管理有限公司,历任研究部研究员、研究员兼任博时裕隆封闭基金经理助理。2008年2月至2010年10月任博时裕隆封闭基金经理。现任博时创业成长股票基金经理。

孙占军有宝钢服务经历,对钢铁行业是有深刻研究的。重仓600560,将其作为第三大重仓股,一定是有理由的。

我们继续看日K线。1月10日的下跌到2月14日,在22元下方构筑了一个大圆弧底。最让人感兴趣的是1月21日至2月14日,连续拉出12条真假阳线。依照判断,这段时间有人默默收集。

继续看日K线,2月17日到昨天,3月7日,在21-22元区间又做了一个小圆弧底。

我浏览了金自天正和冶金自动化研究院,还有实际控制人,钢研总院的网站。

金自天正的题材包括:超级小盘,高净资产,每股收益超过0.50元(测算是0.53元),2011年业绩增长应该超过50%,而公司上市十年从来没有送过股,今年高送概率非常大;磁悬浮概念唯一股票,北京S1号线、深圳8号线都选择了中低速磁悬浮技术,即将开工;冶金行业固废循环处理唯一总包商;母公司冶金自动化研究院下属公司金自天和开始生产地铁刹车缓冲器,如果公司增发收购金自天和,公司就进入了轨道交通刹车器具供应领域。

从基本面和技术面判断,明日拉涨停概率非常高。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017