注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

难道是我过于悲观110308  

2011-03-08 21:47:57|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难道是我过于悲观110308 - 方言 - 方言/子微

 先祝妇女同志们节日快乐。

下午两点的时候,我怀疑大盘要跳水。彼时沪市没有一个涨停的股票,大盘缩量。2:30后,大盘上弯,市场主多资金才开始封板。

这种局面也好,市场投资者均比较谨慎,行情反而容易在犹豫中振荡上行。杯具总是在一片欢呼声中发生的。当市场犹豫谨慎的时候,反而不容易发生踩踏事件。

600218之强,出乎意料。

000725之强,出乎意料。

600560居然没有内幕盘,出乎意料。

四创电子拉起来了,方正电机拉起的时机也不远了。

今天女同志都去过节了,男同志没有什么动力。维持不追高观点,继续盘踞在600560和方正电机。

子微告诉我今天她们公司组织妇女同志去洗澡!牛。

3100之下,约3050附近,存在压力,看不清楚。 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017