注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微细语:杨柳风轻110410  

2011-04-10 21:11:20|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨柳风轻时,最擅入画。丝丝春暖催阶绿,点点新芽绽枯枝。小媳妇拿出沉睡一冬的被褥在春醺中酣晒,老头子和老太婆搬了竹椅在天井中小憩。

杨柳风轻时,最宜出行。桃花尤胜娇人面,沁汗不禁一声啼。俊男淑女胜日踏青,微微的汗珠滞挂在鬓隙间,一声“讨厌啊”,唤活了春景春风春情。

杨柳风轻时,最宜酣睡。如我子微,半夜将自己塞进不厚不薄的棉被中,睡到自然醒。醒时发现自己的一只腿已经伸出被外,轻浮地勾搭在薄被上,半截小腿白晃晃地裸露在春光里。

春梦了无痕。

杨柳风轻。邻家的猫已经爬到屋顶,歇斯底里的叫喊引发了丰台区所有雄猫混斗。众人拨打的110出警,因为现场没有发生械斗,警方只能袖手旁观。

杨柳风轻。我刚画好眉毛,对着镜子仔细欣赏时,一片柳絮,如冲浪板般沾在我的睫毛上。嗯,刚刚卷起的睫毛,别说一片柳絮,就算是一支唇膏,也能牢牢地呆在被睫毛膏强化得犹如钢筋的睫毛上。

杨柳风轻,唉,虽然轻,摇动的是心啊。

杨柳,风轻,动,人心!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017