注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

可以开始恐慌了110411  

2011-04-11 21:47:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天最强势的板块为钢铁,尤其是河北钢铁。领头羊600010,包钢股份出现上行乏力迹象,尤其14:30之后的下行,表明龙头地位可能要出让了。河北钢铁因为河北发现大铁矿一事被热炒。

有色板块开始分化,有色十二五规划浮出水面,将形成10家千亿集团。昨晚美国铝业出年报,今日铝业板块居然跟着走强。人家是美女哎,你中女跟什么风?呵呵……

煤炭会否成为杯具?今天上午中国神化走得很梦幻,象是神话。兖州煤业也很强势,可是下午跳水让今天上午追进煤炭的人都被捂进缸里。

上证指数的吊锤线让人感觉到恐慌,大盘见顶了吗?

传统来说,五月都是好月份,A股习惯“红五月”。也许,闷了一冬,过了五一,冬衣一脱,许多性急的人恨不得光着膀子赤膊上阵,所以五月股市会多一点横冲直撞的野蛮。而清明之后,四月乍暖,偶见芳菲,更多的是枝头新绿。这或许可以从气候上解释历史上四月份大盘调整的概率较大的原因。

按理说,本轮上攻指数剑指3150附近方为合理。但是小股票的持续下滑,杀破了前期热炒小股票的散户的胆。近来资源板块的炒作,实力游资借势推动,主动参与的散户群体较小,大盘一旦出现盘面变化,杀跌抢跑者就多,这也表明在目前位置上,坚定的多头不多。

短期看空。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017