注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

只有自己是最可信赖的110416  

2011-04-16 21:58:39|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前针对前期推荐的云维股份进行了详细的研究,贴出的昆明冶金焦价格表,说明云维股份一季度存在业绩隐瞒情况。

根据一季度的季报,我们也可以看见公司的经营性现金流出现了异常放大,库存商品量也和去年同期相比大幅度增加。

我们知道,云维股份去年焦炭销售达到45亿元,占主营业务收入超过60%,且公司有自有煤矿。今年在焦炭价格大幅上升情况下,居然能出一个业绩大幅度下滑超过80%的一季报,天理良心何在?

博友李洛克询问000636是否能够补仓。风华高科在片式电容器的参照对象是顺络电子(002138),在大功率电容的参照对象是法拉电子(600563)。单纯从业务角度进行估值的话,我们可以发现市场对电容行业给予的估值不高。从这个角度看,000636没有太大亮点。问题是广晟资产经营有限公司入主后,有意向把风华高科发展为广东半导体行业的龙头企业,结合广晟资产在600259(广晟有色)的运作,我们认为如果耐得住寂寞,低位补点风华高科去赌一把是可以的。

只是,你相信广晟资产不?

博友SS批评我最近写博客少了。确实,最近忙于公司重大融资事项,在二级市场上投入的精力较少,写博客确实少了。请大家原谅!

因为博鳌亚洲经济论坛十周年,子微她们公司也很忙,她更新博客也较少,最近本博相对冷清。

这些客观情况,请博友们原谅。

600560等公司开完股东大会,刊登送股时间最快是一周,最晚不会超过2个月。具体送股时间大家留意公司公告即可。

今天在博客播放器中添加了一首歌,旋律很好。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017