注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

000725和000100 110419  

2011-04-19 16:05:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有博友问000725,恰好今日关注这个股票。根据申万的研究报告,00725,京东方将在三季度盈利。二季度能否盈利?这有点不好说,要看合肥6代线爬坡的情况。

由于000100的持续上涨,今日引发了000725下午放量,资金吸纳迹象明显。在创业板等中小市值股票价格回归的背景下,市场有目的的选择了炒低价格。毕竟,低价就是硬道理。作为液晶面板生产企业,京东方市值非常低,而业绩拐点也即将出现。如果明日000725继续放量,成交量能够超过2亿股,那么攻击3.8元目标的概率较高。

航天信息把自己的股本搞得太大,虽然业绩不错,但是大盘一旦不好,则容易遭受抛压。今日大阴线杀下后,第一支撑目标22元,第二支撑20元。看淡。

云维股份上行形态不流畅,注意短期风险。 

在双汇复牌之际,我一直在想,为什么有三聚氰胺,为什么有双汇的瘦肉精事件,为什么有染色馒头,为什么有地沟油,……?

为什么人与人之间失去了责任感,失去了道德感。

社会价值观迷失,整体的道德沦陷吗?

我知道延续着这种态度去讨论这些问题,我又会变成一个池塘边上“呱呱呱”乱叫的鸹噪之人,不说也罢。早已过了愤青之年,说不上老夫聊发少年狂。

今日晚间曝光三一重工行贿门事件,引爆建筑机械行业潜规则。在今日双汇跌停、海普瑞跌停之后,三一重工明日引发建筑机械板块大幅下挫?

在关键时刻,京东方这种大垃圾可能有大垃圾的好处。因为垃圾,且是十年大垃圾,是路人皆知的大垃圾,所以估值一向不高。因为垃圾,关于业绩的负面新闻对公司股价已经没有更坏的影响,业绩的好转反而让市场惊喜,呵呵……

本轮调整,大盘应该会试探2850点。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017