注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

生存之道110406  

2011-04-06 22:54:22|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鼠有鼠路,蛇有蛇道。

在大自然环境中,物竞天择,上万年演化的结果就是适者生存。证券市场提供了一个博弈环境,如何在这个市场中生存?

我的博客讲的是我的方法。但是,每个人都应该有自己的方法。我很喜欢罗马兄,因为他一直在思考和学习,而不是看我博客去做买卖。

他学习的是我的方法,我的操作方法。这一点希望博友多向罗马兄学习,而这也是我写博想告诉大家的。大家看我博客,并不是来拣鱼,而是求渔。

昨晚加息,今日盘面表现为周期性板块较强格局,符合我们较早前判断。我们认为以有色、煤炭为代表的周期性板块将是本月市场主流。且低市盈率的大盘蓝筹如西部矿业、兖州煤业等具备了较强的上行动力。大盘目前是通胀预期推动的振荡上行格局,在可选择的投资标的较少情况下,证券市场仍是一个较好的选择。目前周期性板块主导行情格局,小市值股票的调整,为5月份后的再度活跃提供空间。

600560、600420、2049等小市值股票目前非主流,没有持续上行的量能驱动。

日前看好的三毛派神(000779)走势明朗,上行动力充沛,在有色走强背景下,具备持续上涨能力。

短线做T我一般是看15分钟K线结合KDJ指标做。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017