注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

No Line On The Horizon 110501  

2011-05-01 00:37:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

No Line On The Horizon 110501 - 子微 - 子微/方言

 U2的2009年的专辑。很荣幸拿到了原版CD连带原包装,16开的册面,令人爱不释手。

几天没写博,倒不是因为没有中标而失落。这个大订单本来就是抢单,属于预算外的订单,在底价超过了预算投标的价格底线,单子虽大,给企业带来的是麻烦。在最终出价的时候,我的犹豫挽救了我们公司,我没有为这么一个单子押下去1000万流动资金,占用三个月。要知道,1000万流动资金,对我而言,是1个亿的生意额。而要是做这个订单,1000万只能周转3次,只能做3000万订单。

一直说我这个博客不是荐股博客,是个面向我的亲朋好友以及认同价值观和生活观的朋友的。

生活中失意多于得意,真正能让你感动的事情不多。正如我们经常将得意等同于成功,人一生中能被定义成功的事情就更不多了。

感动常在生活中,就在你的身旁。

No Line On The Horizon 110501 - 子微 - 子微/方言

 

过去三年来,我常在一个流动小贩那买打口碟。最近一年长驻北京,和这个卖碟小贩见面机会甚少。今天居然见到了,他居然拿出了这张包胶的CD,对我说:“知道你喜欢U2,这张碟给你留了半年了。”正式交付我之前,他居然把外头的塑料包膜拆了,把CD拿出来看看,抱歉地对我说:“我不知道海关罚没打口的时候,有没有打到碟上。”

这本16开的U2的CD,边上那整齐的一道打口,反倒成就了它的价值。

No Line On The Horizon 110501 - 子微 - 子微/方言

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017