注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

洗盘110513  

2011-05-13 04:01:19|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近工作较忙,恰好利用这个机会将博客中到访的博友洗一洗盘。作为博主,我固然希望本博人气旺,点击率高,以便满足我的虚荣心。但是,从对博友负责的角度出发,我希望博友是真正长期关心我的朋友。

闲话少说。最近帮业务员做了一个半年总结报告的撰写模板,其中精彩片段拿出来和大家分享。

本人认为,公司产品的营销过程是个砌积木的过程:最下面的那块积木做得越大越扎实,每一年往上垒的积木就能越大,最后垒出的积木才能越高。我事业发展的高度和我未来每年能够做的业务量,都和我目前的努力程度有关。十年后当我能不劳而获的时候,我会庆幸我在过去的每一年竭尽全力所做的努力。十年后当我看到和我一起加入天基公司的同事能不劳而获,而我还需要努力的时候,我会后悔我当初的不努力。周总教育我们,有舍才有得。今天舍弃了安逸偷懒,扎扎实实打下客户资源的基础,未来才能偷懒享受安逸。

作为业务员,我深深理解客户资源的积累是财富的源泉。每一个愿意帮我上图和合作过的设计师,都是我最大的财富,是我未来生活的提款机。珍视每一次合作机会,都会为我创造出下一次合作的机会。每一年、每一次对设计师表达的合作机会的把握,都将积累我今后业务和财富的厚度。

作为新业务员,今年突破和合作的两个设计师能够给我带来1万平方米的签约量,我相信他们明年也会继续和我合作1万平米。明年突破和合作的设计师将会带给我更多的签约量。方言总,你相信我,我今年能做一万平米,明年就会做三万,后年就能做九万,五年后我一定能做超过五十万平方米!

呵呵,方言总,为了实现我上面说的目标。我现在只拿最烂的设计院练手,对那些能出大活的设计院,您再给我一点时间。我一定在我羽翼丰满、矛尖盾厚的时候把它拿下的。

本人遵循公司互相帮助、团队作战的指导思想,半年来为业务团队作了以下贡献。

1、业务支持和配合

多次帮李哥向XX厂送图集资料和取图纸;协助和陪同小韩拜访宝坻XX项目,共同对该项目进行公关;回北京参与业务员培训会期间,向小郭介绍了我在郑州进行邮政物流营销的经验;……

其它例如请冯哥、小马哥吃拉面、喝豆浆的事情就不说了。

……

呵呵。600560周五(5月13日股权登记),周一除权。该股前期有资金进入,除权后可能会有填权行情,可以谨慎关注。前期推荐的同仁堂,今年是10送15,股东大会尚未召开,该股可以作为五月、六月重点关注的股票。

我对大盘在5、6、7月的判断是:鉴于滞涨预期和美元升值预期,大盘在这三个月中会以2850-3150箱体构筑底部,这段时间的主流热点在于重组股和具备持续增长能力的高送股。

我们一直有留意的林海股份、全柴动力,都属于重组预期股。近期将除权的热门股可以关注乐视网。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017