注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微细语:水平也是一种秀美110518  

2011-05-18 00:57:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

许多人喜欢走捷径。比如本来是水平躺着挣生活的,日子也过得去,非要侧起身来展示风采。

你试试,水平躺着,双手覆腹,如果要侧抬上身,身边没有一个坚实可靠的物体,你能侧得起来吗?

许多人看到女演员侧在名导演身上,就成了峰。什么叫勇攀高峰?躺下之后爬起来,攀着高峰了,就就叫勇攀高峰。没攀着,该躺着还是躺着。

仰八叉地躺着,自然也有水平的秀美。仰八叉的人并不比提了裤子的人更没有尊严!

旁边的娱乐版编辑对我们这些财经编辑讲了个笑话:“某女演员见到一导演,主动被潜规则了。两情依依分手之际,女演员提出想出演女一号。男导演说是动画片导演,女演员当场就哭了。这个交易没有权色交易,这能算潜规则吗?”

打一份工,挣点小钱,在力所能及的范围内,享受生活,这其实就是我们多数人的生活。不要痴心妄想,不要做梦。这是老妈子告诉我的话。

听话的我,成了剩女;不听话的你,是否成为了花蝴蝶,翩跹于成功男性之间呢?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017