注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

追赶110628  

2011-06-28 23:10:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王诸城衔枚急追着太崆派的年青女性。“宜将余勇追穷寇”,此言不虚。王诸城恨不得能够一拳头把对手擂死。

从被天极派的徒众看到,到后来交手,以至于目前的逃窜,尹众觉得很郁闷。两派之间的新仇旧恨尹众也很清楚。香汗淋漓、气喘吁吁的她,只希望后面追赶的天极派能够比自己少一点耐力。

王诸城原来以为这只是个3000米的长跑。跑着跑着,王诸城才发现这是一场马拉松。望着前面对手的背影,王诸城心里大骂“都是被你妈逼得,我不得不追你!追上你后,不管是你妈逼的,还是我妈逼的,我都先他妈逼的和你洞房!”

王诸城气急败坏地在后面追赶,一边骂骂咧咧地高声叫道:“你别跑啊,有本事咱俩面对面地打一场。”

尹众不敢答话,怕一说话乱了内息,错了步伐。这个时候,尹众唯一期盼的是能够遇见象郭靖一样傻的大侠,见到弱女子被欺负,拔刀相助。

天意!在穿过丛林,看见官道的刹那间,尹众看到了希望。官道上逶迤绵延着数十米的车辆马匹。拼尽了最后一口气,尹众奋力扑向官道上的人众。

“救命啊!”披头散发的一个弱女子高叫救命扑到了行马车队前。趟子手望见尾随的王诸城气势凶悍,叫停了骡马,纷纷挺刀。

王诸城一见阵势,知道妖女今天得以保命。立足颐指道:“今天放你一马,下次见面,绝不相容!”语毕,王诸城折身返道而去。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017