注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

前行就是一种力量110607  

2011-06-07 01:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我不知道有这么多人在关心我,在看我的博客,直到晚间看到了浏览量。

我总以为我在默默前行,所有的痛苦都背在了身上。蓦然间,发现了许多的不离不弃。在我因为出差而没有更新博客的日子里,没有博友去抱怨我;在我心态失衡纵意畅饮放倒我自己而没有更新博客的时候,没有博友抱怨我;在我今晚上自己博客浏览的时候,发现了关心的痕迹,反倒是冷汗涔涔。

我知道,前行就是一种力量。

不论前路如何,只要坚持,一年、两年、三年……坚持尚且可见力量,一如我的博客。从07年开博至今,我默默前行,每日更新,积累的也就是朋友的关心。

我的喜怒哀乐,朋友们不能当场分享,但是用默默的点击和链接表达了对我的关注。

除了感谢,没有什么好说的。

“理想主义者”,这个标签在我额头上,我会煽情地去描绘世事。

“理想主义者”,这个标签在我额头上,我会纵情驰骋,不论是生活还是事业。

天赋激情。

看我博者,获得的兴许也就是一种力量:不论苦乐、不论盈亏,自强不息,坚持以往。

对于选择,尤其对于已经做出的选择,我们其实并没有更多的办法:除了割肉,你能做的只能是一种坚持。

我认为,每一步的坚持,或者每一日的前行,实际上就是一种力量。

放弃,是一种自我否定,或者是断臂重生。只是事业和投资,并不是蜥蜴,如果你不善于因环境而改变,如果你仅仅是骆驼,就别以为自己能成为蜥蜴。

拔刀自宫,倘若能练就《葵花宝典》,那就拔刀,而且建议你买把日本刀。拔刀如锯,痛苦横生,那就不如坚持。

握起你的拳头,收缩你的前臂,愤起的肱二头肌,代表了你的力量。

人生何处不相逢?每每相处,地位决定于力量。

往前坚持一步,虽败犹荣!

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017