注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

花儿街日报三110721  

2011-07-21 17:30:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

方言从笑雅手中把狼头徽章收回,揣进了怀里。一边琢磨着太崆派和天极派到小镇来的目的,一边对王笑雅说:“《大板快讯》今年要巩固口碑殊为不易,一是今年本来就是振荡行情,个股机会大于指数机会;二是抓个股必须跟热点,只有贴近市场,勤于调研才能精选出好股票。”

我啜了口茶,润润嗓子,手指头有节奏地敲着桌子说:“笑雅,我想《大板快讯》今年要吸引人众,最好的办法就是找两个写手,每天分析指数涨跌,反正一个是死多头,一个是死空头,两个人天天对着干,相互抬杠。如此一来,两个写手各自聚集一批粉丝,而不论大盘涨跌,两人中总有一个对的。这样,对《大板快讯》声誉无损。”

王笑雅一听,醍醐灌顶,拍着手笑语嫣然地说:“方大哥,你真聪明,我这就找人去。”语毕如蹁跹蝴蝶般飘去,堂室中留下王笑雅淡淡的清香。

我苦笑了一下,这个丫头,一向都这样,也不懂得说句感谢的话。

端起茶壶,刚想沏茶,眼角感觉到门口处闪过一个黑影。我打了一个激灵,高声喝道:“谁,外面是谁?”

一个笑嘻嘻的脸从门框边探了出来:“方言兄,是我。”

“你这个猪头,鬼鬼祟祟地干什么?”

“我半晌前过来找你,看见王笑雅在你房间,便走开了。想你们俩待一块半天,什么事情都能做完了,就又过来找你。可是怕那个小姑娘还在,所以探头看了一眼。”猪猪头暧昧地笑答。

我伸手给飞天猪猪头一个爆栗,说:“找我什么事?”

“大哥,那个狼头徽章能还给我吗?”

“你要那玩意干嘛?”我诧异问道。

“大哥,这个狼头派的帮众好象在我们这个镇上聚会,今天在街上我已经碰到好几个带着狼头徽章的人了。”

天极派在镇上聚会?听到这个消息,我不禁又沉思起来。江湖上难道有什么大事要发生?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017