注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

张二嘎的营销生活七之工作日志110810  

2011-08-10 01:45:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月25日 星期一   天气:太阳很大,腋下湿了又干,干了又湿

早上和小范去甲A设计院拜访沈主任和张工,中午请他们吃饭,跟他们讲了梦幻城项目跟进的情况,把公司的价格也说给他们听了,现在他们也没什么能帮忙的了,让我们自己把后期工作做好,还有建议我们如果到时候招标,我们最好找几个陪标单位去。下午去省机电院拜访了赵工和王工,没获得新的项目信息,然后去水利水电院拜访了刘主任。

7月26日 星期二   天气:中午下了雨,恰好在吃饭时间,没淋着,Yeah!

早上去省建筑设计院,拜访了三所的杨总,她所里有个钢结构工作室,我去找了里面的陈工,不过他们主要还是做彩钢板。然后去拜访了四所的辛总,下午又去拜访了六所的王总。然后去省建工科研设计院,拜访了一所的余工,他说他们所里现在没有工业项目,都是房地产的,然后去拜访了三所的林工,他有事忙,只简单聊了几句。

7月27日 星期三   天气:大雨,终于下透了,今天很凉快

早上去省水利水电设计院拜访刘主任,然后去省化学工业设计院拜访了建筑的蒋工和结构的郭工。下午去甲A设计院,拜访沈主任和张工,我跟沈主任聊了下关于他们做的栈桥的事,他说他们通常是采用压型钢板做底模,再浇筑混凝土,如果我们梦幻城项目能做下来,他会介绍很多栈桥我们做。

7月28日 星期四     天气:桑拿天,太阳把昨天下雨地底下的水蒸出来了,闷热

今天上午和小范去了战鼓院,毕所出差了,我们又找到乔所询问上次她说的那个食堂项目情况,她说现在还没开始做,到时候又需要会联系我们。然后我们又去拜访了陆所,陆所这边还是倾向于做压型钢板。下午我们去甲A设计院找沈主任和张工,他们介绍了一个姓邱的给我们,说是省工大的一个教授,看他能不能在梦幻城项目上帮忙。

7月29日 星期五      天气:云层厚,不见太阳,我今天终于明白微波炉为什么能把碗里的肉煮熟。如果让我投票,我一定将微波炉选为共和国第一奸臣,杀人于无形啊

上午去省化学工业设计院,拜访了蒋工和郭工,然后去省机电院拜访了建筑所的赵工,下午去省建工科研设计院拜访了一所的李所和三所的林所。离开建工科研设计院前,我顺便拜访了厕所。

 

附:抄了底有获利的可以逐步趁着反弹卖掉,本周末肯定不会加息,维稳。但是忧虑总是在。有时间全天看盘的短线选手可以很爽,个股每天波动会很大,高抛低吸啊,高抛低吸。快感总是在短程往返快速运动中产生的!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017