注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

狼队战斗檄文110929  

2011-09-29 00:34:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我们在狼旗下举起右手宣誓的时候,当我们胸膛中吼出“狼行天下”的最强音的时候,我们的内心就充盈着斗志!没有谁能阻挡我们在祖国大地的营销,不论山川田野,不论戈壁沙漠,我们狼队的身影,让对手无不望风披靡。

面对业主、总包、设计,我端起酒桌上烈酒倒进喉中。酒,不是醉人水,不是迷魂药,是助燃熊熊斗志的火上油。

面对业主、总包、设计,我拿起茶几上的麦克风。卡拉OK,不是靡靡之音,不是纸醉金迷,是我们响彻天地华宇间呐喊的号角。

面对竞争对手,敌影幢幢,旌戈明亮。两兵交战勇者胜!我操起张飞的丈八蛇矛,疾冲后,矛上如羊肉串般的是对手吓破的胆。

我们是狼队,是俾睨天下,王者风范之队!

我是狼王,在深夜中嚎叫,穿透大地,发出呼唤战斗的邀请。

2011年的冬天,我们在战斗中拥抱!

绚烂之花,绽放在敌人尸横遍野的高岗上!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017