注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

艳福(一)111011  

2011-10-11 19:43:22|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“砰”,一声巨响把东厢房太崆派的四个年轻女弟子吓了一跳。微一定神,蓦然发现窗户洞开,显然巨响是什么东西撞破窗户发出的。四个女子慌忙提剑迎敌,果然发现一个巨大的黑影匍匐在地上迅速移动。四人长剑一亮,明晃晃的四把光影向敌人刺去。敌人一阵挣扎,抽搐几下后便不动了,这时,浓烈的血腥味扑鼻而来。四人点亮油灯,往下一照,地下躺着的居然是头百来斤的戴了口罩的母猪。

四人面面相觑,错愕间忽见油灯光影晃动。不好,有袭!四人持剑望向窗户。

“啊!”一阵惊呼。

不知何时,窗台上站着一个浑身赤裸的成年男子。四个姑娘毕竟未经人道,忽然见到一个光溜溜的男人,自然羞赧不已,眼光不自禁地移向别处。

那个男的似乎等的就是这一刻,趁着四个姑娘目光别移,迅速冲上来点了四人穴道。

 

刘昶得手,迅速披上衣裳,得意地对外面做了一个“0、3”的手势。方树涛见刘昶顺利得手,抱起一头猪就扔向西厢房。等了会,听房间里面“乒乒乓乓”乱响一通后,灯光亮起,方树涛光着身子往窗台一跃。

西间的四个中年妇人,见到光溜溜的方树涛,倒是没有慌乱,反倒眉开眼笑地放下利剑,四个人张着双手,围了上来。

方树涛见太崆派四妇人没有慌乱,围了上来,自己倒慌了,连说:“别急、别急,要打架也要等我把衣服穿上。”

太崆派四妇哪容得方树涛穿衣服,四人一扑,就将光溜溜的方面侠压在身下。方树涛虽然被脂粉簇拥,却内心慌乱,手脚不停地往外推:“别、别,我还年轻着呢。”

毕竟血气方刚,被几个女人压着,方树涛的脚趾不由自主地竖了起来。妇人们似乎感觉到方树涛的异样,伸手一摸,“咯咯咯咯”地笑了起来。方树涛此时,恨不得找个地洞钻进去。

就在方树涛灰头土脸,怕被人夹着尾巴造人的时候,忽然觉得身上一松,耳边的粉言腻语霎时停止。方树涛一看,刘宙大哥站在一旁。知道关键时候刘宙进来救了自己,方树涛把身上的妇人一推,起身忙把衣服穿好,嚅嚅地想解释什么。刘宙一摆手,说:“这四个已经解决了,我们看看王师弟他们怎么样了。”

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017