注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

成功之前的故事,它的名字叫磨难120109  

2012-01-09 16:20:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年的冬天虽然寒冷,寒风中却夹杂着丝丝暖意。公司2011年艰苦奋战,奋力拓荒,度过了最难熬的创业阶段。回首过去的一年,公司涌现了许多可歌可泣的感人事迹。刚才回顾了许多艰苦奋斗的事情,说得让人潸然泪下。我相信,我们所经历的困难和苦难都会成为今后美好的回忆。

所谓“寒门出孝子,家贫万事哀”。越是困难的时候,越是磨砺我们心志的时候。没有砂石将内心磨砺得鲜血淋漓,贝壳里就没有珍珠;没有纤绳将肩膀勒得鲜血淋漓,就没有船只可以上溯三峡天堑;没有失败将大家磨得鲜血淋漓,就没有成功!成功之前的故事,它的名字叫磨难。

苦难的日子总有尽头,正如办法总比困难多!穿过2011年的黑夜,2012的朝阳等待着我们。

2012年,有巨大的挑战在迎接我们。完成这些任务,我们才寝食可安。靠怜悯和施舍生存,这不是我们;靠怜悯和施舍生存,这也不是我们公司的本色。不求人,靠自己,用自己的力量让自己抬得起头,挺得直腰,堂堂正正地做人!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017