注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

为了不曾忘却的纪念120703  

2012-07-03 16:19:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前的晚宴,朋友提起了广州药业,提起了酒鬼酒。对于过去曾经做过的功课,对于以前做出的推断,心怀敬意。

丢荒了的博客,已经长出青青野草。离开市场半年,创业板和主板又多了许多陌生的新面孔。逆境中做企业艰难,内心早已有了准备,挑上南方分公司的担子,才知道焦虑就象你形影不离的伴侣,让你心绪难平。没有订单,忧心业务;接到订单,操心资金和生产。

那是一条贼船!是一条绑架你内心的贼船。

最是难防是心贼。一心扑在实业上后,涨红跌绿的证券市场居然失去了吸引力。要知道,那可曾经是我的最爱。

许久没有写博客了,今日开始逐渐恢复,为了不应忘却的博友。


为了不曾忘却的纪念120703 - 方言 - 方言
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017